Меню: самые популярные открыткинаши новинкиинтересные почтовые рассылки

Как приготовить куриные грудки?

16.09.2019

Как приготовить куриные грудки?

Жарение, без сомнения, наименее здоровый метод термообработки еды. Во время жарки блюда впитывают жир, увеличивая его калорийность. Кроме того, жирные кислоты окисляются под воздействием высокой температуры, особенно при жарке на нестабильных растительных жирах. Транс-жиры вредны для нашего здоровья, а также оказывают негативное влияние на чувствительность к инсулину.

Жарение в горячем жире приводит к образованию вредных соединений, которые раздражают слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Жареная пища становится все труднее для переваривания, она калорийнее и вреднее для нашего здоровья. Любимым для многих блюдом является курица в духовке.

Мы можем устранить многие негативные последствия жарки, используя правильный вид жира и правильное количество. Эффективные диеты часто включают куриную грудку. Выбирая жарку, выбирайте мононенасыщенные жиры (например, оливковое масло) для короткой термической обработки или насыщенные жиры (такие как очищенное масло, сало или кокосовое масло). Последние характеризуются высочайшей термоокислительной стабильностью.

Эти жиры можно безопасно использовать, даже для долгой и глубокой жарки, с кокосовым маслом, вероятно, лучшим, поскольку оно содержит наиболее насыщенные и наименее полиненасыщенные кислоты.

Филе куриной грудки – самая нежная часть куриного мяса. Это также самый простой с точки зрения термической обработки кусок. Чаще всего его подают жареным в кляре или на гриле. Можно к тому же сделать быстрый пирог с капустой и филе курицы.

Из этих двух предложений, приготовление на гриле куриных грудок является гораздо лучшим вариантом. Это требует гораздо меньше жира, чем жарка. Благодаря этому блюдо становится менее калорийным и легче усваивается.

Тушение, запекание и приготовление на пару мяса птицы – хорошее решение.

Принимая решение о приготовлении домашней птицы, стоит помнить о том, чтобы бросать мясо в уже кипящую воду, а не в холодную воду. Таким образом, мы избежим потери витаминов и других питательных веществ из продукта, который попадет в воду. Если мы больше заботимся о бульоне хорошего качества, мясо следует положить в холодную воду или бульон.

Не забывайте слишком долго готовить/запекать мясо птицы. Если мы слишком долго держим курицу при высокой температуре, она теряет сочность и становится сухой.
Лучше всего парить. Этот метод тепловой обработки не только не представляет опасности для здоровья в результате производства токсичных соединений, он также вызывает наименьшую потерю питательных веществ, содержащихся в пище, и не требует добавления жира.

Можно отварить на пару куриную грудку 10-20 мин (чем тоньше кусочки, тем короче время приготовления, филе готовится всего 20 минут).

Подводя итог, лучше всего готовить мясо на пару. Готовьте куриную грудку в зависимости от размера в течение 10-20 минут.



похожие записи
Как распознать хорошую сельдь? Сельдь доступна в различных формах, но в случае с каждой из них вы можете выбрать самую вкусную. Хорошая сельдь, хоть и представляет собой широко распространенный продукт, ...
Особенности тепловых насосов Правительство нашей страны регулярно повышает цены на тепло и воду, поэтому простым обывателям приходится серьезно задумываться над тем, как можно обогреть собственное жилище ...
Увеличение губ – как самая популярная процедура 21 века Также называется «хейлопластика», увеличение губ - это процедура, которая увеличивает размер и внешний вид губ. За последнее десятилетие эта процедура стала популярной  в ...
Как выбрать участок под застройку? Перед строительством дома у нас, вероятно, будет еще более сложная задача, то есть выбор участка земли для застройки. Какими размерами должен обладать участок под застройку, ...
Крещение В процессе крещения в христианстве обязательно погружение в воду. Оно признается всеми христианскими конфессиями, хотя смысл каждая вкладывает свой. Зачем нужно крещение? ...
Последние
Александр Шевцов – ученый, психолог, философ, писатель и просто хороший человек
Обзор онлайн игры в Майнкрафт
Онлайн-казино – отличный способ развлечься
Как стать преуспевающей вебкам-моделью
Как приготовить куриные грудки?
Поиск открыток
  
По названиям открыток
  например: "Нуждаюсь в тепле и заботе"
По определённой тематике
  например: "встреча алкоголь любовь"
  (учитываются только буквы и цифры,
регистр слов значения не имеет)
Рекомендуем!
Почтовая рассылка "Модные обои для Вашего рабочего стола". Избранные фоновые рисунки и фотографии из личной коллекции создателя популярного сайта "Wallpapers.ru". Подписавшись на рассылку, Вы будете ежедневно получать письмо с уменьшенными копиями фоновых изображений (200x150 pix) + ссылки на оригинальные картинки (например, 1024x768 pix).
Загляните в архив рассылки.
Там тоже интересно
270 тыс. mp3-файлов,
1200 GB музыки и видео
Не пропустите

Яндекс.Метрика Идеи и создание проекта: Игорь Спрыжков, Дмитрий Черненко, Денис Истомин
Коллекция открыток © 2000-2015 Дуремар.ру